자이글 쇼핑몰
Zaigle
Quick menu
MALL > 고객센터 >

자이글을 말하다

※글 작성은 로그인 후 가능합니다.

[촐랑이님의 블로그] 자이글핸썸

[촐랑이님의 블로그] 자이글핸썸

자이글핸썸
안녕하세요?촐랑이 입니다

#신세계몰  #현대홈쇼핑 에서 구입한  #자이글핸썸 포스팅 하려구 합니다
오래전에 구입한 #자이글핸썸 인데 며칠전에 꺼내서 이용 했어요
고기는 향기와 튐으로 인해서 집에서 잘 구워먹지 않고 외식을 하곤 하는데
오랫만에 집에서 구워먹었어요
재료는 농협에서 구입한 #칼집삼겹살입니다

원형불판을 이용했어요

첨에는 태웠는데 두번째 구울때는 겉과 속이 잘 익었어요

불판도 회전식입니다 ㅎㅎ

3분에서 5분 정도 예열후 이용하면 튐도 없어서 좋으네요
집에서 직접 불판위에 구울땐 고기의 향긋한 냄새와 연기 기름 튐 현상이 많아서 좀 힘들었지요
자이글은 연기나 튐현상이 별로 없어서 청소도 편하네요
단 흠이 있다면 앉아서 구웠더니 허리와 무릎이 아팠어요
담엔 조리대위에서 직접 해야겠어요

지글지글 고기 굽는 소리와  약간의 냄새에 고기가 노릇노릇 잘 구워져 가네요
적외선 램프로 첨에는 분간이 잘 가지 않았지만 램프를 잠시 끄면 고기익어가는 상태를 구별할수 있답니다

고기 기름도 구멍속에 잘 쏙쏙 빠지고 있어요

기름받이 서랍입니다
담에는 이곳에 젖은 휴지 넣으면 더 간편하게 기름을 제거할 수 있을 것 같네요

#자이글핸썸 #팬서포터 부분입니다
빠른 조리 이용시 사용한  도구로써 조리팬 지지대입니다
팬서포터로 불판 조절도 가능한가보네요
요리후 설명서 보고 알았어요

첨에 구운 고기라 많이 탔네요

농협에서 구입한 칼집삼겹살 입니다

적외선 램프 입니다
오랫동안 눈에 노출되면 눈이 아픕니다
처음 사용시 3분에서 5분정도 예열 후 사용하면 됩니다

식품건조기는 사은품 입니다 ㅎㅎ

http://blog.naver.com/kyy3320/221111027868

아래글은 추석연휴전에 다녀온 #완주소양 화심순두부 글입니다
쌀쌀한 가을날씨에 생각나는 순두부찌개가 생각납니다

3종 불판으로 이루어졌어요

오목팬은 양방향 사용 가능하네요
볶음 요리시 사용 할수 있어요
다음에는 비빔밥 해먹고 싶네요

양면팬으로 볼록팬입니다
구이요리시 이용 할수 있습니다

원형구이팬입니다
기름구멍이 있어요

사각볶음팬입니다
기름구멍은 없어요
물기 있는 볶음요리, 불고기를 조리하거나 식빵구울때 사용합니다

#김혜수텔런트 가 모델이십니다
아름다우신 분입니다

제가 직접 구매한 #자이글핸썸 입니다