자이글 쇼핑몰
Zaigle
Quick menu
MALL > 고객센터 >

자이글을 말하다

※글 작성은 로그인 후 가능합니다.

[개쿨남이님의 블로그] 집밥♡자이글

[개쿨남이님의 블로그] 집밥♡자이글
http://blog.naver.com/duddnr3212/221122401535

반갑습니다.

개쿨남이 입니다.

홈쇼핑에서 살림장만했습니다.

자이글핸썸.

혜수누나가 모델이네염.

신상품이 나와서 재고소진 차원인지..

10만원 초반대에 구입했습니다.

거기다 압력솥이랑 식품건조기는 사은품.

고기굽기 귀찮아하는 박공주를위해 구입했습니다.

구입기념으로 고기한번 꿉어봅니다.

등심.

불켜면 시뻘건기 익는건지 마는건지 잘안보입니다.

익어가고있겠죠?

불꺼보니 익고있네요.

그냥 놔두지말고 한번씩 디비줘야됩니다.

소고기는 대충 익으면 생와사비랑함께.

갓담근 파김치랑 먹습니다.

삭아도 맛있지만 바로먹어도 좋습니다.

갈비살.

등심한팩 갈비살한팩해서 총 800구람쯤 되는데 38,000원정도 준거같네요.

경산시장에서 샀는데 싸고 맛있어요.

고기도 시뻘건데 불도 뻘개서 익었는지 식별불가.

불을 껐다켰다하면서 확인해줍니다.

요건 좀 귀찮네요.

파김치랑 같이 야무지게 먹어줍니다.

소고기는 많이 못먹겠네요.

술이라도 있어야 먹지 ㅋㅋㅋ

자이글로 소고기한번, 돼지고기한번 꿉어묵고 잘모셔뒀습니다.

이상 자이글 사놓고 후라이팬에 고기굽는 개쿨남이 집이었습니다.