자이글 쇼핑몰
Zaigle
Quick menu
MALL > 고객센터 >

자이글을 말하다

※글 작성은 로그인 후 가능합니다.

[상상무상님의 블로그]홈쇼핑 스마일자이글 구매

[상상무상님의 블로그]홈쇼핑 스마일자이글 구매
http://blog.naver.com/cutiepig88/221122362553

혜수언니가 똵 ㅋㅋ
결혼한지 1주년 1년동안 집에서 삼겹살 구어먹을생각을 안했다. 왜 ..기름튀고 뒷정리하기
번거로워서 그냥 나가서 사먹었다 ㅜㅜ

이번여름휴가 가서 자이글을 써봤는데
와우 ! 넘나 좋은것 !!
홈쇼핑에서 사야지 ~ 했는데
왠욜 추석연휴전에. 현대홈쇼핑에서
그릇세트, 압력솥, 건조기
사은품가득 !!!! 방송중이더라
이미
결제중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자이글은 추석연휴 전에오고. 사은품은 너무 오래 걸림 ㅜㅜ 인제 왔어 ㅜㅜ 한달만에 ㅜㅜㅔㅔ

깔끔하게 자이글 , 판2개, 왕집게
왜저렇게
큰 집게가 왔나했더니 ..
불이뜨거워 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕집게를 써야하더라 ..ㅋㅋ

이렇게 주의사항, 다양한요리법
설명서가 들어있다 ㅎㅎ

내친구네 자이글은 목이고정인데 이건
이번 신제품은 움직인다 ..
큰 활용을 뭐 ..  더넓은 분포에 열을 보낼수있다??

자이글은 이렇게 식탁에
올려놓고 자이글
자이글 덮개를 씌웠다 ㅎㅎ
언제든지
바로 쓸수있게 ~

그리고 .. 오늘 오신 사은품님들

삼종이 같이왔네 ^_^!!

첫번째, 그릇 ! 2인 세트 그릇 !
밥그릇 국그릇 접시두개 작은종지 두개
나무젓가락 받침
무늬가 화려하다 ㅎㅎ
내가 시집올때 친정에서 모아둔 사은품을 가득
가져왔는데 ...
 나 .. 벌써 사은품수집에 신난듯 ...
일단 그릇이 많으니
보관!

두번째, 압력솥 이것도 한 2-3인용 작은것!
자이글에서 나오는 압력솥인가봉가
큰거는 있는데
작은거하나 추가 있으면 좋은듯 *_*
일단 이것도 상품이상 없음 확인하고 보관!

세번째, 건조기!! 사실 건조기하나 구매할생각이였는데 ㅎㅎ 개이득 사이즈도 생각보다 큼
간식정도 만들어먹을수 있겟다 >_<
다음에 사용 후기 올릴게요 ~~!!

자이글도 이미와서 고기를 열심히 구워먹고!
사은품 3개 까지 모두 수령완료 !!

역시 홈쇼핑 잘맞춰 구매하면 득템!ㅎㅎ
행복하다 사은품 늦에와서
뒤늦게 선물받은기분 >_<
든든 하다앙 ~