자이글 쇼핑몰
Zaigle
Quick menu
MALL > 고객센터 >

자이글을 말하다

※글 작성은 로그인 후 가능합니다.

[따듯한 이불집 아줌마님의 블로그] 자이글 사용후기

[따듯한 이불집 아줌마님의 블로그] 자이글 사용후기
http://blog.naver.com/ulsanevezary/221099621114

자이글 사용후기

홈쇼핑 방송할 때마다 살까 말까
많이 망설였는데 드디어 구입했어요.
주부님들 대다수가 저와 같은 생각일 거라
여겨지네요.

주문해 놓고 기다리는 자이글이
  도착하였어요.
사은품은 일주일 후에 도착.

박스에서 나온 것들이에요.
방송볼 때는 묵직한 것 같았는데.
몸체도 가볍고. 불판도 가벼워서 사용하기는 편해요.

사은품은 선풍기 2대랍니다
자이글 장만하고 선풍기도 생기고~~
하나는 잘 사용하는데, 통바람선풍기 소음이 장난 아니네요.

이제, 처음으로 삼겹살을 구워 먹기 위해
예열을 하고 있어요.
그동안, 야채나 밑반찬 준비를 한답니다.

자이글 위에 삼겹살 올려놓고 다른 일 하다 뒤집고
프라이팬에 굽는 것보다 편해요.
기름기 없이 깔끔하고 담백하게 먹을 수 있어요.

기름이 밑으로 빠지니 설거지도 간편하며
연기도 안 나고 기름도 튀지 않아서 괜찮네요.
다음에는 자이글 에 생선을 구워 먹어야겠어요.
개인적으로 고기가 두툼한 것으로 구워야
맛있을 것 같아요.
마늘지, 오이피클 담근 걸로 맛나게 먹었답니다.