자이글 쇼핑몰
Zaigle
Quick menu
MALL > 고객센터 >

자이글을 말하다

※글 작성은 로그인 후 가능합니다.

[통통강사liz님의 블로그]자이글 핸썸 개봉 후기

[통통강사liz님의 블로그]자이글 핸썸 개봉 후기

#국민불판 #자이글 모르는 사람 없죠?

#자이글홈쇼핑 에 나와서 화재가 되었는데요.
불을 아래서 쐐는게 아니라
위에서 쏘이는거라 기름은 적게 튀고
고기는 노릇하고 맛있게 익어서
유명하답니다.

#자이글핸썸 이 드디어 저에게 왔답니다.

친환경 친건강 에코그릴 #김혜수불판
자이글 핸썸인데요.

#자이글아버지가이상해불판 은
전 세계적으로 하나밖에 없는 특허기술을
갖고 있는데요.

매일 쓸 수 있는 그릴, 원형과 사각으로
구성된 구이와 볶음용 팬,
양면팬이 있는데 회전이 가능해서
굽고 먹기 좋게 휙휙 돌려주세요.

다양한 #원형구이팬 #사각볶음팬 #양면팬 #원형솥뚜껑멀티팬
그리고 #대용량기름받이서랍 이
#양방향기름받이서랍 으로 되있구요.

#좌우로탈부착이가능 한 실용적인 디자인입니다.

열이 #상부직화하부복사열이라 기름도 덜 튀고
냄새도 덜 난답니다.

자이글 핸썸으로 요리도 다양하게 가능한데요.

새우와 소고기 구이를 먹어도 되구요.

이건 장어구이 인데요.
노릇노릇 맛있어요.

바베큐립도 먹을 수 있답니다.

자이글 크기가 식탁위에 올리기 적당해서
바로바로 요리하면서 따뜻하게 먹을 수 있어요.

워낙 많이 알고 있고 인기 있는 자이글이라
더 이상 말이 필요 없겠죠?

본포스팅은 자이글(주)로 부터
자이글 핸썸을 제공받아 작성했습니다.