자이글 쇼핑몰
Zaigle
Quick menu
MALL > 고객센터 >

자이글을 말하다

※글 작성은 로그인 후 가능합니다.

[똑소리나는우새댁님의 블로그] 김혜수불판으로 유명하죠 자이글 스마일 ...

[똑소리나는우새댁님의 블로그] 김혜수불판으로 유명하죠 자이글 스마일 장어구이
http://blog.naver.com/dngusghk/221067250576

고기를 사랑하는 울부부에게 핫 아이템이 생겼어요
그건 바로 정말 갖고팠던 김혜수불판으로 유명한 자이글 스마일 +_+ 꺅

왜 진작에 안 샀나 싶을정도로 요즘 정말 유용히 잘 쓰고 있는 자이글 국민 불판

김혜수불판 자이글 스마일

김혜수 언니가 모델이라 더 믿음가고 꼭 한 번 쯤은 사용해보고싶었든 자이글 !
저는 더블팬이 가능한 자이글 스마일을 사용해봤어요

꼼꼼하고 안전하게 잘 포장되어 파손 없이 잘 배송되었어요

자이글 스마일 본체, 구이팬, 더블팬, 집게, 더스트커버, 사용설명서, 요리가이드북으로 구성되어 있어요

월계수 양복점 신사들, 우리갑순이, 아버님 제가 모실게요, 사랑은 방울방울 등
인기 드라마 주방에는 늘 자이글이 놓여져 있어서 정말 궁금했어요

자이글 스마일은 많은 재료를 올려 구워 먹을 때 사용하는 구이팬과
볶음요리와 구이요리를 동시에 할 때 사용 하는 더블팬이 있어서 상황에 맞게 선택해 사용하면 돼요

자이글 스마일 사용법은 정말 간단해요 !

전원레버를 단계 조절하고 상부 발열판은 좌우로 쉽게 이동 할 수 있어요
그리고 회전기능까지 있어서 정말 쉽고 맛있게 구이요리를 해 먹을 수 있답니다

조금 더 빠르게 조리해서 먹고싶다면 팬서포터를 이용 하면 된답니다

팬서포터를 본체 중앙홀에 끼워 주고 그 위에 조리팬을 올려주면
팬이 발열판에 더 가까워져서 조리가 빨라져요

자이글 스마일 사용법의 팁은,
5단계로 전원 레버를 두고 5분간 미리 예열을 해두면
구이팬이 달궈져 더 빠른 구이요리를 해 먹을 수 있어요

적외선 램프의 주황빛이 구이팬을 달궈주고 있답니다 ㅎㅎㅎㅎ

자이글 첫 사용은 집에서 장어구이 해먹기!

집에서는 숯불 사용이 어렵고 후라이팬으로 굽게 되면 기름이 많이 생겨 튀기도 해서 위험하고 연기도 많이나는데 ㅠㅠ
자이글은 연기와 기름 맛 걱정이 없어요

미리 예열을 해 둬서 장어를 올리자마자 꿈틀거리며 맛있게 익어갔답니다

적외선 램프의 빛 때문에 사진상으로는 뭔가 맛있음이 제대로 표현이 안되서 아쉽네요 ..ㅎㅎ

2번째 구울 때는 더블팬을 올려서 전 날 먹고 남은 볶음밥을 올려서
장어구이와 볶음요리를 같이 해 먹었어요

외식하는 기분 제대로 냈답니다 ^^

연기걱정없고 기름 튐이 거의 없어서 아기 있는 집에 사용하기 너무 좋아요

자이글 스마일로 장어의 육즙은 그대로 살리고 맛있게 구워졌어요
신랑이랑 너무 기분 좋게 맛있게 배부르게 잘 구워먹었답니다 ㅎㅎ

사용 후, 식힌 다음 팬과 기름받이는 씻어내주고~
더스트백을 덮어 보관해주면 먼지 쌓일 일이 없어요

거의 매일 사용하게 될 실용적인 국민 불판 자이글 스마일 !
다양한 구이요리 해 먹는 모습 또 소개드릴게요 ^.~