자이글 쇼핑몰
Zaigle
Quick menu
MALL > 고객센터 >

자이글을 말하다

※글 작성은 로그인 후 가능합니다.

[다솜이님의 블로그] 자이글 후기 삼겹살 냠냠

[다솜이님의 블로그] 자이글 후기 삼겹살 냠냠

http://blog.naver.com/piaoshouhuan/221066980029

자이글 후기 삼겹살 냠냠 먹기

잇님들  요즘 홈쇼핑 가면 엄청나게 방송하는데요
저희집은 워낙 집에서 자주 먹는 편이라 이번에 새로 구이하게 되엇어요
마침 이날 대박 사은품도 있고 해서 구입하게 되었구요

김혜수가 광고하는 자이글 특히 냄새가 안나고 고기기름이 튀지 않는다고 해서
더욱 사고 싶은 물건이엿네요

근디 가격이 정말 이만저만이 좀 아니죠 ㅎㅎ

근데 사은품도 주구 해서 일시불 할 경우에는 만원 할인데 폰어플 이용하면 더욱 할인받아서
아에 이참에 구입하였네요

하루만에 도착한 물건...

정말 가벼워요 놀랐어요

저기 보이는 둥근원형은 키높이 조절이 되게 위에 올려주면 높이를 올릴수 있어요
가볍구요.크기는 보통이구요
딱 4명먹기 좋은 사이즈인데요
도착하자마자 마구마구 기대되드라구요

일단 이날 도착하면서 바로 저희 앞다리 사와서 같이 구워먹엇구요
자이글 후기 바로 들어간거 있죠

삼겹살 맛 기대된다...
생물오징어도 같이 나왔는데요.

요렇게 셋팅완료..

일단 자이글이 기름이 안 튄다고 하니 많이 기대되는데요

급한 마음에 빨리빨리 준비하기 시작

자이글 후기인데요 일단 혹시나 해서 신문지 밑에 깔았어요
삼겹살 아닌 저희들은 이날 목살로 먹엇구요
불판에 올려놓자 지글지글...익기 시작

일단 마음이 급해서인지 빨리 안 익는것 같드라구요
높이 조절 둥근원통을 담에는 올려놓고 다시 구워야겟어요
일단 익기 시작하니까 빨리 익구요
가장 좋은점 정말 기름이 전혀 안 튀고 거기에
전에는 삼겹살이 타서 먹기 그랬는데 이건 전혀 타지 않고 마른다고 하나...
오래지나면 불로 인해 살짝 마르지만 맛은 너무 좋구요
그리고 기름기 완전 쏙 빠져서 더 좋아요

자이글 후기이구요 삼겹살 장난 아니죠...지글지글..
기름기 제거도 잘 되고 그리고 맛도 좋고
이날 첨 구워먹엇는데 진짜 생각보다 잘산것 같아요
근데 사은품 여름 다 지나서 오려나 ㅎㅎ

선풍기 두개나 받기로 하엿어요 ㅎㅎ

담에 한번 더 사용해보고 더 솔직한 후기로 다가올께용~