자이글 쇼핑몰
Zaigle
Quick menu
MALL > 고객센터 >

자이글을 말하다

※글 작성은 로그인 후 가능합니다.

[화탱님의 블로그] 자이글 사용후기 너무편해요

[화탱님의 블로그] 자이글 사용후기 너무편해요
http://blog.naver.com/feel0784/221064546984

자이글 사용후기 너무편해요

삼겹살을 너~무 좋아하는 우리 부부
예전부터 장만하고 싶었던 자이글!
드디어 구매했어요!!

자이글 없이 후라이팬으로
몇 번 집에서 고기를 구워 먹어 봤는데요

아우..ㅠㅠ 난리 난리..
연기에.. 냄새에..

돌아가며 고기 굽느라 바쁘고..
정신없이 따로 밥 먹는 느낌..? 

전에 친구네 놀로 갔을 때
자이글로 고기를 꿔먹어봤는데
완전 신세계!!

사용 후기를 직접 느낀 결과
이건 꼭 사야겠다 생각했죠

구매 후
첫 자이글을 집에서 개시했는데
사용 후기는 대만족이었어요

무엇보다 신랑이랑
식당에서처럼 같이 앉아서 고기를 구우면서
반주를 즐길 수 있다는 점!!

에어컨 빵빵하게 켜서
덥지도 않고 좋더라고요

이날 낮부터 자이글에 삼쏘 ㅋㅋ

사람들 자이글 사용 후기도
꼼꼼히 알아보고 구매했는데
대부분이 만족스러워하시더라고요~

고기를 좋아하는 사람들은
요즘 집에 자이글 없는 사람이 없을 정도로
대중화가 된 것 같아요

사용후기에서도 신뢰가 높았는데
정말 대!대!만족!!!ㅋㅋㅋ

자이글은 적외선 기술을 이용해서
음식의 겉과 속이
골고루 익혀 먹을 수 있어요

자이글 핸썸은
원형 구이팬과, 사각 볶음팬이
함께 들어 있어
다양하게 구이와
볶음요리를 즐길 수 있답니다!

실제 자이글 사용후기를 보면
육류뿐 아니라 생선, 볶음류, 전골부터
피자나, 빵 등 오븐의 기능까지!

여러 요리를
맛볼 수 있다는 것을 확인할 수 있어요

냉돈된 식품 역시도
해동과 조리를 동시에 할 수 있고
자이글 사용후기 중 평이 높은 장점은
음식 냄새와 , 연기, 기름 튀김이
없다는 거죠!!

자이글은 일반 조리기와 다르게
물을 붓거나, 식용유를 두를 필요가 없으며
사용 이후에도
뒤처리가 간단해서 편리하다는 점!!

기름받이와 조리 팬만 세척하면 끝!

이날 삼겹살만 둘이서 한 근 반은 해치운 듯..
자이글을 사용해도
냄새가 완벽히 안 날 수는 없지만

집에 연기가 자욱하거나
냄새가 안 빠지진 않았어요

자이글 사용후기  대 만족!!
앞으로도 자주 사용할 것 같아요