자이글 쇼핑몰
Zaigle
Quick menu
MALL > 고객센터 >

자이글을 말하다

※글 작성은 로그인 후 가능합니다.

[쏭알쏭알님의 블로그] 자이글 핸썸 스마일 개봉기 : 요리를 간편하게

[쏭알쏭알님의 블로그] 자이글 핸썸 스마일 개봉기 : 요리를 간편하게
http://blog.naver.com/ilovesongggg/221063721862

자이글 핸썸 스마일

요즘 주부들 사이에서 핫한 잇템!
드라마에서도 고기굽는 장면에서 나오고, 홈쇼핑에서도 많이 판매되는 제품
자이글 핸썸 개봉기입니다.

우리 김혜수언니가 자이글 모델이네요 ^^
아무 요리나 얼른 해서 먹고 싶은 마음이 불끈불끈 솟아나요.

자이글 구성은 구이팬+더블팬
볶음과 구이요리를 동시에 할 수 있는 더블팬까지 있어요.

두근 두근

저도 주부라서 자이글 포장 뜯을 때 설레더라구요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자이글 본체와 구이팬, 더블팬, 집게, 안내책자
게다가 파우치도 있어서 사용 후 보관도 간편하게 할 수 있어요.

사용 전 주의사항을 먼저 읽어봤어요.
아무래도 발열식이라서 화상, 상해 등은 조심해야겠지요?
무엇보다 안전이 중요하니까요!

자이글 핸썸만의 특장점은 바로 더블팬~

게다가 적외선 램프 발열부가 좌,우로 이동이 가능해서
조리시 원하는 방향에 집중조리가 가능하다는점

원형팬은 회전도 된답니다.

게다가 요리추천 가이드북이 함께 왔는데
다양한 요리 조리법이 나와있어요.

저같은 요리초보도 가이드북만 봐도 쉽게 음식을 만들어 먹을 수 있겠더라구요.

구이팬으로 가능한 요리들 -
몇개만 찍어봤어요.

가장 대표적이고 쉽게 해먹을 수 있는 요리가 아무래도 삼겹살이 아닐까요?
저도 자이글 개봉하자마자 그날 바로 삼겹살 파티 했거든요.
연기도 안나고 진짜 좋았어요.

그리고 더블팬으로 조리 가능한 요리들~

집에서 등심 스테이크를 해먹을 수 있다니!
파스타도 만들어먹고 싶고요?

저의 잠재되어 있는 요리의지를 불태워주는 자이글 핸썸이네요.

매일 금요일밤마다 삼겹살 파티를 했는데
요리 후기는 다음 포스팅에!!!

To be continued